寵物重症治療

寵物重症,必須醫術高明!幫助流浪動物,個案經驗豐富

高雄楠梓區德民動物醫院創業初期,接觸到動物保護的個人、團體、或協會組織;基於對動物的熱愛,幫助流浪動物治療疾病,卻意外的獲得豐富的醫療經驗。

德民對『寵物重症』特別重視!這是寵物最需要被幫助的時刻,直接表現在寵物求助的眼神…;像是犬貓心臟病的病情瞬息萬變,治療成功不只是家長們肯定,就連寵物都流露感激的眼神。治療寵物重症的前提必須醫術高明,否則不但耽誤寵物治療,壓力更會隨之而來。

德民動物醫院堅持:門診非必要不輕易打針,不做過度醫療

德民動物醫院堅持的原則是:門診盡量不打針!能用藥物治療,絕不輕易施打針劑!只有在無法口服、或口服無法吸收時才使用針劑治療。

雖然喜歡挑戰重症醫療的高難度,卻堅持不做過度醫療!採用很好的藥物,搭配適合的保健食品,讓寵物們能夠憑自己的免疫系統、營養補充及體力恢復,自然達到康復的目的;因此即使曾經搬家,仍舊是飼主們喜愛的楠梓區動物醫院,老客戶依然追隨過來。