關於德民動物醫院

溫馨舒適的醫療環境

走進楠梓區『德民動物醫院』大門,第一印象是溫馨、舒適!優雅的環境,完全沒有空間壓迫感,即使必須等待,也是輕鬆、舒適的打發時間,看一眼就能贏得寵物家長的芳心!當然醫師的技術,更是讓老客戶信賴的最大原因。

寵物異味迅速退散

優雅的空間設計,讓寵物家長在等待時,時間過得很快,也不會有等待時的焦慮感!這才發現德民動物醫院不只是空間舒適,同時幾乎沒有常見的寵物異味。

德民動物醫院黃醫師說,造成寵物異味的原因很多,消除異味是個複雜的功課!例如拉肚子、傷口潰爛、平時排便,都會造成異味;需要即時掌控病情,才不會讓異味擴散。還要隨時保持清潔、衛生、及良好的通風設備,才能消除動物醫院的寵物異味。

德民守護您的寵物健康

經常處理重症急診的高雄楠梓區德民動物醫院,許多寵物家長會主動找來;還有同行介紹,彼此合作無間,共同守護楠梓區的寵物健康問題。由於當時關懷流浪動物的善念,接受多種案例的挑戰,終於造就『德民動物醫院』的堅強實力。